北部湾在线清明放假通知

2018年03月31日

尊敬的用户:

北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告。

北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告北部湾在线测试公告。

尊敬的北部湾在线会员:

您好!根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》,北部湾在线2018年清明的放假安排时间通知如下:4月4日至6日放假3天,4月4日(星期三)、4月5日(星期四)清明节、4月6日(星期五)补休,4月7日(星期六)上班。

假日期间,如果您遇到什么问题,可以通过在线提问、客服邮箱(domain@bbw.org.cn)来反馈您的问题,我们将在节后一并处理。

广西北部湾在线投资控股有限公司

2018年03月31日